Действия в игре: Волчица находит недалеко от особняка Людей Икс обугленный дневник, который, судя по последней записи, принадлежал девочке из будущего. Содержание ее беспокоит и она спешит сообщить профессору, но вместо этого натыкается на Лорну Дейн.
А на улицах Нью-Йорка тем временем становится жарче. Трое сильных мутантов столкнулись в схватке на жизнь, однако победа не спешит достаться никому... Очень скоро туда прибудут власти с новым оружием и тогда все трое могут запросто оказаться на Геноше, без сил и возможности сбежать..
А тем временем, прямо в подвале института на Джин Грей нападает вырвавшийся Дитя Омега и лишает ее памяти. Грей сломана, она ничего не помнит и похоже сейчас любой сможет обвести ее вокруг пальца, ведь о запертой силе Феникса она ничего не знает. Как бы кто не подсказал ей, как же снять барьер...
Время и погода:
Дата: 30 августа, воскресенье;
Время: 18:00 - 22:00;
Погода: День потихоньку начинает сходить на нет, но нагревшаяся земля продолжает излучать тепло. Стало гораздо свежее. Температура 23 градуса по Цельсию.
Реклама:
Реклама строго взаимна. Ник: Реклама, пароль: 1234.
Данный Интернет проект является чисто развлекательным и не несёт в себе никакой коммерческой выгоды, однако, весь контент на данном ролевом проекте защищён 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Wolfsbane
Husk Зай, ты молодец! Прежде всего хочу сказать, что ты превзошла саму себя)))) Однако у меня имеются несколько вопросов, и я надеюсь, что ты как автор внесешь ясность))) 1) Это квест или глобальный сюжет? Честно, больше похоже на глобальный сюжет, но в конце был список участников в квест... 2) В соответствии с сюжетом Люди Икс должны просто учиться и проводить время, а Братство и Магнито готовиться к чему-то? Но к чему? Если у Магнето есть какие-то действия, то что делать остальным членам братства? 3) Насколько я поняла из этого сюжета следует логическое продолжение, которое появится позже?)))) 4) Кто будет отыгрывать сенатора Келли? 5) Как будем отправлять на Геношу? Создадим тему набора в тюрьму или просто гейм мастер будет отлавливать всех участников, имевших глупость воспользоваться силами в общественном месте? Ну и все, вроде бы... Это не критика, просто маленькие моменты, которые я не поняла либо недопоняла))))))
1) Это квест или глобальный сюжет? Честно, больше похоже на глобальный сюжет, но в конце был список участников в квест...
Это основная сюжетная линия, но тех, кому не нравиться или ещё что будет написан другой квест, тоже связанный с собитиями этого квреста.
Polaris написал(а):
2) В соответствии с сюжетом Люди Икс должны просто учиться и проводить время, а Братство и Магнито готовиться к чему-то? Но к чему? Если у Магнето есть какие-то действия, то что делать остальным членам братства?
Чисто по просчёту действий правительства Магнето, понимает, что рано скоро случиться нападение. И скорее всего это будет либо, подставой либо провокацией. Честно говоря, так учасников Братства сейчас маловато, то им а) либо будет отведён следующий квест б) либо они начнут с бунта, который описан в итоге.
Polaris написал(а):
4) Кто будет отыгрывать сенатора Келли?
- Сенатор Келли это, персонаж, которого по сути дела нет. Его действия будут прописываться в новостях и в сюжетке.
Polaris написал(а):
5) Как будем отправлять на Геношу? Создадим тему набора в тюрьму или просто гейм мастер будет отлавливать всех участников, имевших глупость воспользоваться силами в общественном месте?
Да именно Гейм Мастер будет отправлять на Геношу. Игровой раздел Геноша уже создан.
Да именно Гейм Мастер будет отправлять на Геношу. Игровой раздел Геноша уже создан.
Так, это ясно, но если кто-то не захочет попадать на Геношу? Я имею в виду не персонажа, а игрока. Скажем, сцапали его, а он устроил скандал, мол нигде об этом не говорилось, что гейм так сразу будет хапать мутантов! Может ты пометишь что-то вроде правил в конце твоего поста с сюжетом и выделишь их, чтоб потом не было претензий? Как тебе такая идея?
Husk 1) Сюжет понравился, как я уже имел дело сказать, но есть некоторые очепятки, которые нуна исправить. 2) запиши мну туда Росю, ну и, собсна, Магнето.
Пы.Сы. За Магнето не волнуйтесь...все просчитает, все поймет...он у нас гениальный аналитик...а по поводу остального братства, то пусть занимаются своими делами...по барам шляются...когда нуна будет, я их соберу(если они пожелают собраться)
Кража информации Мастера Моута - Лаура Кинней Новые учителя - будет расписано Логаном. Претенденты на уход/наоборот устроиться в братство - блестательная и любимая Лорна Дейн, Мэдрокс, Блинк (пока не там, но попытается), и все остальные желающие. Любопытный ученик - либо Эликсир, либо Китти Прайд, или же желающие. Ну и те кто отправляются в будующее - СРОЧНО!
Претенденты на уход/наоборот устроиться в братство - блестательная и любимая Лорна Дейн
Хмм... На счет блистательной я согласна полностью! Ах, видит Бог, я сияю скромностью своей дочурки XDD Ну, собственно, я пожалуй соглашусь перейти к папику, раз уж численность братства столь мала... Тем более, что кое-какой мультик (спасибо Сашуле х)))) давно уже натолкнул меня на сию мысль))))) P.S. Не боись, мысль на счет папика, а не Гамбита
Так, это ясно, но если кто-то не захочет попадать на Геношу? Я имею в виду не персонажа, а игрока. Скажем, сцапали его, а он устроил скандал, мол нигде об этом не говорилось, что гейм так сразу будет хапать мутантов! Может ты пометишь что-то вроде правил в конце твоего поста с сюжетом и выделишь их, чтоб потом не было претензий? Как тебе такая идея?
Эти действия прописаны в ценарии. К тому же у игрока, будет шанс убежать по его способностям, НО если МРД загоняют его в угол, то он отправляется на Геношу.
Хмм... На счет блистательной я согласна полностью! Ах, видит Бог, я сияю скромностью своей дочурки XDD Ну, собственно, я пожалуй соглашусь перейти к папику, раз уж численность братства столь мала... Тем более, что кое-какой мультик (спасибо Сашуле х)))) давно уже натолкнул меня на сию мысль))))) P.S. Не боись, мысль на счет папика, а не Гамбита
Я пойду в будущее. Можно? Предлагаю такие развития событий: - Ванда по какой-то причине (придумайте плз вы) решает пойти и предупредить профессора Ксавье о надвигающихся беспорядках. Вот тут, как нельзя кстати, попадает в портал.
Sсarlet Witch Честно говоря, предполагалось что это будут исключительно Иксы. Но твоя идея наводит меня на мысль типо что-то о тайном союзничестве, иными словами Ванда пойдёт против отца. Такое устроит?
Тем не менее, что-то мне подсказывает, что старшую сестру он любит больше... Все-таки выросли они вместе, а меня он практически не знает. *пожимает плечами* Ну да разберемся по ходу игры...
ВНИМАНИЕ! Если Квест не начнёт своё начало, я буду вынуждена продолжить его написание и тогда отыгрывать придёться в два раза больше. Ну кроме участников Братства конечно же. Так что, пожалуйста, Иксмены - начинаем игру.